Kegiatan Rohani Siswa

Kegiatan Rohani Islam diadakan setelah pembelajaran sekolah

Kajian agama Islam

Kegiatan rohani Islam di bimbing oleh guru Agama Islam, untuk mengisi kegiatan anak didik dengan pendalaman tentang agama Islam dan budi pekerti. Kegiatan Rohani Islam siswa-siswi adalah bagian dari kegiatan siswa yang tujuanya adalah untuk membina akhlak dan perilaku peserta didik, agar dapat menjunjung akhlak yang baik. Hormat kepada sesama dan menghormati alam sekitarnya.

Pengajian siswa

Daily menu signs are posted at the beginning of all meal lines. Items offered as a part of lunch are listed within the grain, protein, milk, fruit and vegetable spaces on the menu board.

Daily menu signs are posted at the beginning of all meal lines.