Admisi

Tim admisi di bentuk untuk mejalankan strategi marketing dan penerimaan siswa baru
Tim admisi kami

Tim admisi SMK Patria Wisata di bentuk sebgai upaya untuk mempromosikan sekolah kepada masyarakat luas.

Tim marketing

Tim marketing terdiri dari guru-guru yang memiliki kompetensi dibidang digitl marketing.

.

Berbagi ketertaikan anda
Lengkapi interes anda, beritahu kami apa yang ingin anda ketahui tentang kami
Kunjungi Sekolah Kami
Kunjungi sekolah kami, kami akan menghantarkan anda untuk melihat sekolah dan fasilitas kami
Dapatkan formulir pendaftaran sekarang juga, dengan mengunjungi sekolah kami.
TIM ADMISI
Tim admisi terdiri dari guru-guru yang memiliki kompetensi dibidang digital marketing.
Sekolah pariwisata di Jakarta

Hal-hal yang sering ditanyakan

Hal-hal yang sering di tanyakan oleh para orang tua ketikan akan memasukan putra-putrinya ke sekolah pariwisata.
Apakah itu sekolah jurusan pariwisata?

Sekolah kejurusan pariwisata adalah sekolah kejuruan yang mempelajari semua hal berkaitan dengan pariwisata. Peserta didik dapat belajar mengenai perhotelan, manajemen destinasi wisata, tour and travel.

Mengapa harus memilih jurusan pariwisata?

Pariwisata adalah jurusan paling menyenangkan, terutama bagi kamu yang punya hobi khusunya traveling, hobi memasak atau pernah menginap di hotel.

Apasih yang di pelajari di sekolah pariwisata?

Ada banyak mata pelajaran yang dapat kamu pelajari di sekolah pariwisata diantaranya adalah: manajemen perhotelan, tata boga, tata hidang, manajemen perjalanan dan pemesanan tiket dan lain-lain.

Lulusan pariwisata dapat bekerja dimana?

Lulusan sekolah pariwisata, dapat bekerja sebagai pemandu wisata, hotelier, pengusaha akomodasi pariwisata seperti hotel dan penginapan, pemandu tur, agen pariwisata, manajer pusat rekreasi, event organizer, usaha kuliner, restoran dan masih banyak lagi.

Lulusan sekolah pariwisata bisa kuliah dimana?

Tidak usah khawatir, kamu bisa menemukan jurusan pariwisata di kampus-kampus negeri maupun swasta di Indonesia. Jurusan pariwisata tersebar di berbagai kampus di seluruh Indonesia.

Kenapa harus memilih SMK Patria Wiata?

Karena kami memiliki program-program pendidikan dengan kurikulum 2013.rev, memiliki sarana dan prasarana lab yang lengkap, dan lokasi kami sangat strategis mudah di akses dari berbagai arah.