Kegiatan Eskul

Kegiatan ekstrakurikuler di bidang tataboga memiliki berbagai manfaat yang dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam jurusan tersebut. Berikut adalah beberapa manfaatnya:

Pengalaman Praktis:

• Ekstrakurikuler di bidang tataboga dapat memberikan mahasiswa pengalaman praktis yang lebih dalam. Mereka dapat mengaplikasikan teori dan keterampilan yang dipelajari di dalam kelas ke dalam situasi dunia nyata.

Pengembangan Keterampilan Khusus:

• Melalui kegiatan ekstrakurikuler, mahasiswa dapat mengembangkan keterampilan khusus yang mungkin tidak dapat diperoleh secara maksimal di dalam kelas. Contohnya, kemampuan memasak, perencanaan menu, manajemen dapur, dan keterampilan lainnya yang diperlukan di industri kuliner.

Pengembangan Keterampilan Khusus

• Kegiatan ekstrakurikuler seringkali melibatkan kolaborasi dan interaksi dengan orang-orang di industri. Ini memberikan mahasiswa kesempatan untuk membangun jaringan profesional, bertukar ide, dan belajar dari praktisi yang berpengalaman
Comments are closed.